Yahooku ilang juga

Setelah account atau ID ku di Blogspot tidak bisa dibuka, lagi-lagi account ku di Yahoo ada yang tidak bisa dibuka lagi. Accountku di yahoo dengan ID “muhandira” secara bersamaan tidak bisa dibuka pula. Heran aja, ada apa sebenarnya, karena aku yakin bahwa passwordku itu tidak pernah aku ganti, tetap password yang lama. Bersyukurnya adalah account tersebut bukan account utama ku, sehingga tidak terlalu banyak data yang ada disana

Aku masih gak ngerti kenapa seperti itu, yang jelas kemaren malam masih bisa aku buka, lalu pagi ini juga masih bisa, sampai siang tadi aku nyoba buka ternyata malah invalid dan password keliru. Aku udah nyoba untuk melacak password, tapi tetap saja gak bisa.

Lalu aku coba akses email tersebut dari luar komputerku, di komputer lain, dan juga bahkan di warnet segala namun hasilnya tetap sama….what happen ini??

ID tersebut berisikan beberapa member milis yang sempat aku ikutin, juga account utamaku di FS, serta beberapa teman yang tau tentang email tersebut. Tapi secara umum, memang keseharianku menggunakan account “dua_dunia_berbeda”

Ya sudahlah, mungkin emang udah nasibnya.

Iklan

5 komentar

  1. Aslm…Hm.. gini,
    1. Sy dftar di friendster
    2. Blogdrive sy gak bisa diakses
    3. e-mail sy di plasa.com gak bs diakses smpe minggu kmren
    4. Sy baru punya intuisi untuk menyelidiki…knapa friendster minta alamat blog+paswordnya, trus e-mail+paswordnya…So, apa mungkin ada hacker yang masuk lewat friendster ?

    Yup, TESIS INI PERLU DIBUKTIIN DULU DEH….
    OK, tanx ya Wslm

  2. kelupa’an kali. tuk komentar sebelumnya emang ada indikasi ke arah situ hati-hati identitas anda dicuri orang dan dimanfaatkan tuk kepentingan mereka.

  3. ngapain ikut-ikutan di frienster segala, kaya’ nggak punya teman aja di dunia nyata.

  4. Aslm
    To : Lisa
    Maaf nih klarifikasi+informasi, bhwa sy ikut Friendster udah janji sm tman2 u/ bikin database se-SMU dulu di Bandung.
    Jadi kalo nyari temen iseng dr dunia maya sih yaaa nggak lah…
    Tapi cari temen nyata (ex-SMU) lewat dunia maya itu betul dan dah sy biodata mereka (56 org) trus kita dah bikin milis deh…
    OK tanx JZK
    Wslm

  5. jadi solusinya apa nih.. biar account itu bisa balik lagi^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: