Mohon Doa dan Restu!!

Bismillahirrahmanirrahim

 

Iklan

18 komentar

  1. Alhamdulillah kesampean jugaaaaaaa

    Barakallahu Laka Wa Baraka ‘Alaika Wa Jama’a Bainakuma Fii Khoir. Semoga menjadi keluarga yang sakinah wamaddah wa rahmah, banyak rezekinya, banyak anak dan banyak istri (ups!).

  2. Wah…ternyata seyelah sekian lama ga muncul…lg merencanakan sesuatu yg special ternyata. Barakallahu wabaaroka ‘alaika jama’aka bainakum fii khoirin

  3. :), barakallahulakum….
    semoga dimudahkan sampai pada akhirnya…

  4. Barakallahu Laka Wa Baraka ‘Alaika Wa Jama’a Bainakuma Fii Khoir

    Waaah, turut berbahagia dengan kabar gembira ini. 🙂

  5. finally, happy for you bro
    sepertinya aku kenal, familiar tapi koq ya lupa
    ato jangan2 aku nya aja yang sok tau :d

    barakallulakum, doain nyusul aja ya

  6. barakallah….
    subhanallah, akhirnya jadi juga nih, melepas masa single. Semoga diperlancar urusannya hingga hari H, dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah…amiin 🙂

  7. subhanallah
    barakallahulakum…
    hmm..ga bisa berkata2 nih,soale dapet dokter!!semoga terbentuk keluarga yang bahagia,bersama dunia dan akhirat.amiin.

  8. barakallahulaka wabaraka’alaika wajama’abainakummawikhoiri.
    akhirnya subhanallah saat itu akan tiba, ane turut berbahagia. smg menjadi keluarga yang samara(sakinah, mawadah, warahmah)

  9. alhamdulillah… ini dia to? hihi… semoga barokah…

  10. barakallahulaka wabaraka’alaika wajama’abainakummawikhoiri…

    semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan rahmah
    amin..

  11. Barakallahu Laka Wa Baraka ‘Alaika Wa Jama’a Bainakuma Fii Khoir. Semoga menjadi keluarga yang sakinah wamaddah wa rahmah
    Salam dari kami di Denmark
    nb: sorry gk bisa datang,hanya doa dan turut berbahagia atas pernikahan ini.

    Wassalamu’alaikum.wr.wb.
    Vera,Ben dan Aisyah

  12. resepsi di wonogiri ada ga mas?

  13. aq pulang sampe tgl 2 jan…

  14. barokallah ya mas dan mbak…. semoga menjadi keluarga yang Samara dan selalu dilimpahkan barokah 4WI swt. amiin…
    salam kenal mas 🙂

  15. Selamat. Semoga bahagia sampai kakek-ninek. Salam….

  16. mana neh…kok gada laporannya? Ato masih kasikan bulan madu? 😉

  17. Barakallahu Laka Wa Baraka ‘Alaika Wa Jama’a Bainakuma Fii Khoir. Semoga menjadi keluarga yang sakinah wamaddah wa rahmah, sebagai bahan informasi.. silahkan klik disini:
    http://orido.wordpress.com/2006/06/01/hotd-pernikahan/
    http://orido.wordpress.com/2006/07/06/hotd-pernikahan-dan-mahar/
    http://orido.wordpress.com/2006/06/26/hotd-setuju-menikah/

    semoga berguna..

    wassalam

  18. InsyaAllah mampu mawadah wa rahmah untuk mencapai sakinah (damai).. indikatornya terukur banget lhoo..
    Salam kenal..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: