met merid

Happy Married

Sebagian dari beberapa ucapan sodara, sahabat dan teman yang dikirmkan kepadaku. Meski kalian semua tidak bisa datang pada hari pernikahan, tapi doa kalian sangat berarti buat kami berdua. Dan inilah beberapa ucapan tersebut :

· Topo (+6281336763***)

Wah, barakallah mas. Ana jadi penasaran sopo akhwat sing gelem karo ntm!He… joking lho mas…again and again”Absolutely state of art”. Siip deh

· Sam Ilham (+6281578133***)

Alhamdulillah, sidane kowe ktmu jodomu. Mg2 barokah. Sorry gak iso teko yo, kecuali ono wektu senggang aku sekalian tugas nang kantor cabang. Btw calonmu wong endi?kpn to lamaran?kok ga kabar2?

· Yuni (+62858091***)

SUBHANALLAH, akhi padahal barusan aku mo sms ntm mhn doa restunya akan walimah kami, ahad 24 des 06 di wng. Smg Allah memberkahi pernikhn kami (Yuni&Ari) kpn luang?bisa ngobrol?

· Desi Septin (+6285215339***)

Ass, mas aku boleh kasih tahu Huda ga? Klo berita bahagia aku suka ga tahan nyimpen2. apa mas kasih tahu sendiri?

· Tyka (+628175137***)

Selamat kang, saya turut berbahagia dan mendoakan smg sakinah mawadah warahmah

· Maya Puspita (+6281519944***)

Wah slamat ya…barakallahulaka wabaraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khair. Finally, u find ur soulmate!smg b’bhagia. Ada undangan + tiket ga?? J

· Bagus (+6281211605***)

Hehe, laku juga ni orang J barakallahu akhi.mg dpt membina keluarga sakinah mawadah warahmah. Surabaya ngendi akh?

· Teh Maya (+6281322590***)

Amin…met prepare dek

· Meirina Darmastuti (+628151690***)

Barakallah, smg Allah memberkahi pernikahanmu. Smg menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.

· Ika (+622470334***)

Alhamdulillah akhirnya guru laku juga. Lama ga ada kabar, tiba-tiba ada kabar walimahan J semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah warahmah. btw ada ngunduh mantu di wonogiri ga ?

· Erfina (+623160393***)

Waah, alhamdulillah, dek diundang kan kak? Awas ya ga diundang, ga direstuin. Dimana tempatnya?

· Enno (+6285230012***)

OK bang, insya Allah aku datang. Jangan lupa aku pengin foto sama manten, OK! Hehehehe

· Kang Mono (+6281315751***)

Baru tadi malam aku batin, piye perkembangane, semoga lancer dan berkah ya. Maaf ga iso teko L

· Badria Moen (+6281809812***)

Iya Ndres, selamat ya. Semoga walimahnya lancer, dapat membentuk keluarga sakinah, mawaddah warahmah, amin. Sekali lagi, selamat Ndres, hehehe (pengin..)

· Wuland Fauzi (+6285228095***)

Barakallahu laka, wabaraka alaika wajama’a bainakuma fi khoir. Semoga Allah selalu membersamaimu dalam setiap langkah.

· Hanoy (+6281332007***)

Barakallah untuk kalian berdua saudaraku J makaci untuk congratnya, pfiuh amanah besar bo! Semoga hanoy dkk bisa menunaikan dengan baik. ya deh ntar kutraktir maret J datang ya…. Duh hepi dengar kabar kalian J

· Sofyardi (+6281519629***)

Selamat saudaraku! Akhirnya dirimu temukan pelabuhan hati. Undangannya udah dikirim ke Kamda Jember? Daku boleh sebar ke teman-teman kan?

· Suroi (+628170143***)

Alhamdulillah, barakallahu lakum, cepet amat ya. Gitu ga bilang-bilang ya kemarin J hepi for you.

· Zulfa Faiza (+628129979***)

Alhamdulillah, barakallah ya, akhirnya…. Hehehe

· Yustisia (+6281384041***)

Selamat ya, semoga berbahagia.

· Dwi Wahyuni (+628128313***)

May Allah SWT bless your wedding in this month. CONGRATULATION!

· Ningtyas (+6281233202***)

Alhamdulillah, mau nikah ya atau udah ? selamat ya, barakallah, doain aku cepat nyusul…

· Annete D’Arqom (+628562261***)

Ada yang deg-degan nih. Ga usah tegang gitu mas! Semoga akad plus walimahnya dilancarkan, dijadikan keluarga yang penuh rahnat, diberi mujahid kecil penerus perjuangan. Semoga berkumpul di surga-Nya.

· Idzma (+6281320081***)

Barakallah akhi….. akhirnya jadi juga nt nikah. Akhwat mana? Cantik ga Ndres? Kalau solehah sudah pasti J ane juga harusnya januari, tapi kayaknya diundur, ane belum lulus euy J

· Martina Rahmi (+6281952700***)

Iya, Rahmi doakan. Barakallahu laka wabaraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir. Selamat ya…

· Nilam (+628133667818***)

Barakallahu lakum. Semoga pernikahan ini menjadikan kk lebih baik J semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, bahagia and bersama selamanya. Afwan ya, kita ga ada yang datang.

· Alifah (+6281227271***)

Semoga dikaruniai pernikahan yang berkah dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah warahmah, amin..

Jazzakumullah khairan katsir my bro and sis, semoga kami berdua bisa membina rumah tangga yang berkah dan mendapat ridho dari Allah

Andres dan Noorma

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: