After Nikah

Alhamdulillah, akhirnya bisa menulis kembali di blog ini. Bukan karena lagi keasyikan honey moon setelah menikah, tapi karena emang baru bisa nulis kembali sekarang 🙂

Bicara soal nikah, alhamdulillah lagi sekarang sudah mendapatkan amanah untuk mencintai dan menyayangi seorang istri yang insya Allah akan kujaga sampai akhir hayat.

Proses kami cukup simple tapi rada rumit ( bingung khan 🙂 ). Setelah melalui berbagai macam perenungan panjang, juga pemikiran yang dalam, akhirnya kami memberanikan diri untuk mengikat janji hidup bersama.

Dimulai tepat 3 hari setelah lebaran, ketika aku mengutarakan niatku untuk menikah kepada mertua (saat itu masih calon mertua). Dengan sedikit nekat, serta beberapa penjelasan tentang planning masa depan, akhirnya mertua ku mengijinkan aku untuk menikahi anaknya (istriku). Sebulan kemudian keluarga ku melamar dan akhirnya tanggal 24 desember 206 kemarin, kami resmi menikah

Banyak halangan saat kami memutuskan untuk menikah, namun kami mampu melaluinya. Dengan bekal itu pula, kami yakin untuk menghadapi rintangan yang akan kami hadapi dalam hidup bersama. Aminnn!!!

Iklan

8 komentar

  1. suit-suit

  2. Barakallahu, semoga jadi keluarga yang sakinah, wawaddah, wa rahmah. Bisa jadi tauladan bagi anak-anak dan tetangga

  3. selamat mas.semoga sakinah..:-D

  4. barakallah ya akh… 😀

  5. Maaf ya, aku ndak kebagian kirim SMS *huh, pelupa!*
    Barakallahu lakum, semoga yang indah terlihat bisa indah pula dijalani.
    Selamat berjuang 🙂

    Keasikan honey moon juga gak papa kok 😉

  6. Wehhehehehhee… i c … i c ……
    Btw, selamat yaaa….. berhub udah ada yg ngladeni ….
    semoga tambah berat badanya…. kqkqkqkqkkq….

  7. jodoh memang tak kan lari kemana ndres, jika ia memang takdir kita, semuanya akan dimudahkan walaupun sulit 🙂

    barokallaahu laka wa baroka alaika wa jama’a bainakuma fil khoir ya ndres, semoga rukun selalu sampai kakek ninen 🙂

  8. ehem…ehem….aku kapan yo…?
    Selamat ya ndress…. :-)salam utk istri tercintanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: