Tentang Rumah Ini

Blog ini adalah pengganti dari Rumah lama di http://duaduniaberbeda.blogspot.com yang karena suatu hal yang tidak aku mengerti, membuat aku kehilangan ID dari blog tersebut.

Semua tulisan di Rumah lama tersebut ditulis ulang di sini, dengan tanggal yang sama dengan tanggal di rumah lama

Semoga bisa menikmati semua tulisanku ini

Iklan

10 komentar

  1. Pa kabar bang Andres!!!
    mau tanya..pinya pengalaman gak di partai kampus???pengen sharing.

    btw,wordpres agak ribet yah!!!

  2. aloww ini rumah yang mana nih

  3. salam kenal juga….thanks udah mampir di my blog…

  4. Assalamu’alaikum mas,

    Salam kenal. Pamit silaturrahim, semoga berkenan 🙂

    Wassalam

  5. masbadar · · Balas

    aslmkm..
    mampir ah, kan kita satu tema he..he
    salam kenal..

  6. Assalamualaikum Andres..,

    Subhanallah bisa bertemu lagi dengan satu saudara yang jauh..
    Masih ingat saya?? mudah2an masih ya..

    awalnya saat diklat dengan yopi tanpa sengaja membahas asal universitas,
    dan tersebutlah kata Jember
    lalu…
    Yopi mengatakan mengenal salah satu alumni Jember di maluku
    dan itu antum, Andres.
    Subhanallah….

    Saya mencoba mencari di dunia maya dan saya temukan antum di sini
    selamat berjuang…berjuang…dan berjuang di bumi Allah yang luas ini..

  7. assalaamu’alaikumWrWb, rindu moslem blogger, baik sebelum imb terbentuk maupun sesudahnya. salam ukhuwah n salam ciaattt… v(=^_^=)/

  8. assalamu’alaikum..
    akhi, jika ada akhwat yg yg ingin tugas PTT namun terhalang blm punya muhrim, info aja kl di kantor bnyk ikhwah yg bersedia menemani.. mulai lulusan d3 nympe s2.. pns di kementerian di jakarta, jd bisa mutasi ikut suami di depkes, dinkes di pusat.
    syukron,
    wassalamu’alaikum
    ahmad-jkt

  9. mastur songenep · · Balas

    Assalamualaikum, numpang dirumah mas sebentar karena kehujanan neh, salam kenal dari sumenep

    1. walaikumsalam salam kenal juga mas, monggo berteduh dulu, sekalian diunjuk kopinya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: